Главная страница.

Поиск.    Электронное письмо.    Главная страница.

(495) 784-62-86, 784-62-83, 921-05-23 (мн.)
Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 29/1 (2 этаж)
СХЕМА ПРОЕЗДА

E-MAIL: INFO@VISA-JAPAN.RU
Навигация по сайту
Документы для визы
Виды японских виз
Законодательная справка
Правила получения визы
Авиабилеты
Наши тарифы
Экскурсии и туры
Контактная информация
Новости компании
28.07.07 | В Японии появятся поезда со скоростью 320 км/ч


Архив новостей

Ссылки и статистика
  

Rambler's Top100

Виды японских виз

Главная / Виды японских виз /

Визы в Японию различают в зависимости от цели и сроков пребывания: краткосрочная виза (тип C), транзитная виза (тип A и B), национальная виза (тип D).

Различают следующие виды виз для краткосрочного пребывания (Въездная виза)

  • Однократная въездная - дающая право на однократный въезд и пребывание сроком до 90 дней в рамках 6 месяцев со дня въезда. Конкретный срок пребывания указан на визовой наклейке.
  • Двухкратная въездная - дающая право на два въезда и пребывание сроком до 90 дней в рамках 6 месяцев со дня первого въезда. Конкретный срок пребывания указан на визовой наклейке.
  • Многократная 3-месячная въездная виза - действительна в течении 3 месяцев, дающая право на многократный въезд и общее (суммарное) пребывание сроком до 90 дней, но не более, чем срок, указанный в визовой наклейке.
  • Многократная 6-месячная въездная виза - действительна в течении 6 месяцев, дающая право на многократный въезд и общее (суммарное) пребывание сроком до 90 дней, но не более, чем срок, указанный в визовой наклейке.
  • Многократная 12-месячная въездная виза - действительна в течении 12 месяцев, дающая право на многократный въезд и общее (суммарное) пребывание сроком до 90 дней в рамках 6 месяцев со дня первого въезда, но не более, чем срок, указанный в визовой наклейке.

Туристическая виза для граждан Российской Федерации позволяет находиться в Японии до 15 дней. Обязательным условием для оформления японской туристической визы является бронирование отеля на весь срок пребывания.
Срок оформления визы в посольстве от 4 дней до месяца.

Транзитная японская виза позволяет находиться гражданам РФ в Токио и окрестностях до 72 часов. Получение транзитной японской визы возможно только в том случае, когда турист летит через Японию в 3-ю страну, куда нет прямого беспосадочного перелета из Москвы. Например, Австралия, Новая Зеландия, многочисленные страны и острова в Тихом океане (включая Малайзию, Индонезию, Таити, Северные Марианские острова, Фиджи и т.д.).

Обязательными условием для оформления транзитной визы является наличие на руках авиабилета с фиксированной датой вылета из Токио и визой 3-й страны. При этом пересадочные рейсы должны быть максимально приближены друг к другу по времени.

Заказать визу в Японию

виза Япония


 
(495) 784-62-86, 784-62-83, 921-05-23 (мн.)
Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 29/1 (2 этаж)
СХЕМА ПРОЕЗДА

info@visa-japan.ru